欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>非洲签证>> 南非签证>>马达加斯加共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理马达加斯加共和国签证

  • 马达加斯加商务签证(贵宾签)

    受理使馆:马达加斯加驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-7个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:使馆定
    停留期限:使馆定
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可申请

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:225
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 马达加斯加商务签证

    受理使馆:马达加斯加驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-7个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:使馆定
    停留期限:使馆定
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区均可申请

    900

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:274
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

马达加斯加共和国签证最新案例

  • 马达加斯加旅游签证
  • 马达加斯加旅游签证
  • 马达加斯加商务签证

办理马达加斯加共和国签证注意事项

 
签证入境

  一、签证入境

  (一)签证种类: 马达加斯加共和国签证有两类,即可延期和不可延期签证。可延期签证包括就业签证、探亲签证及礼遇签证,不可延期签证包括旅游和商务签证,属短期签证, 短期签证的最长有效期为3个月, 原则上不予延签。

  流程:申请赴马签证,通常应到马驻外使领馆办理。填写签证申请表,并按所申请签证种类,提供相应资料。

  办理旅游或商务签证所需材料为:申请人有效护照原件、两张2寸彩色证件照片、无犯罪记录公证书(原件)、银行资信证明、工作单位证明。

  办理探亲签证所需材料为:马方邀请函(注明邀请目的,被邀者往返时间、地址、电话等)、申请人有效护照原件、工作单位证明、身份证复印件、两张2寸彩色证件照片、亲属关系公证书、无犯罪记录公证书(原件)。

  办理就业签证所需材料为:申请人有效护照原件、两张2寸彩色证件照片、无犯罪记录公证书(原件)、马方接受单位邀请函(原件,注明邀请目的,地址、电话等)和注册证书(复印件)。

  申请者按上述要求,将护照和所需材料交马使馆领事接案人员审核,待审核通过即付签证费。正常情况下,付款后5个工作日可取签证。

  礼遇签证:只有外交和公务护照可办理礼遇签证。

  中马之间目前尚无免签协议。

  落地签证:马政府为促进旅游,自2010年初开始,马达加斯加出入境当局为持中国护照并持有返程或离境机票,且马达加斯加没有在其出发地开设使领馆的入境者办理落地旅游签证,按离境时间给予相应逗留期限(最长不得超过3个月)。1-30天,免费;31-60天,费用为100,000 阿里亚里(以下简称“阿里”,约合45欧元);61-90天,费用为140,000 阿里 (约合60欧元)。有关签证具体事宜可咨询马达加斯加共和国驻中华人民共和国大使馆:北京三里屯东街3号,电话:0086010-65321353,传真:0086010-65322102。

  注意事项:持旅游签证者不得在马国从事受薪劳务或其他任何盈利性活动。

  有下列情形之一的,马外交部或移民局有权拒签或注销签证:

  1、不符合发给签证条件者,或签证持有人违反马入境和居留规定的;

  2、入境后可能对公共秩序与安全造成危害者;

  3、申办签证的初始理由不复存在者。

  被拒绝延期签证者必须在规定期限内离境,此种限期离境的签证标有“不得延期”字样。遇不可抗力或提出正当理由的,签证机构将视情给予延期,但不超过三十天。

  二、入出境检查

  入境者须填写入境单,经边防人员查验相关身份证件并在护照或旅行证件上加盖入境章后方可入境。

  出境者须填写出境单,备齐有效证件和登机牌进入候机厅,人员和随身物品需经安全检查。登机前交验登机牌、护照或旅行证件。

  注意事项:入境者自带高级、贵重免税商品或大额外汇入境时要申报,以便出境时核查放行。出境者不准随身携带国际航空惯例规定的危险品。携带外汇出境有限额规定,须向海关申报。携带木化石、宝石和其它限制出口物品,出境前需到设在机场的马地矿部办事处或海关办理相关出境手续。

海关防疫

  一、海关要求

  计划赴马达加斯加旅行者,须持本人有效身份证件,原则上要求在入境前办妥入境签证和《国际预防接种证书》。入境时填写入境卡。携带马规定应纳税的物品和大额外汇入境,需向海关申报并办理相应手续。根据马海关规定,外国旅客出境时携带外汇价值超过1,000万阿里(约合500美元)需向海关申报,价值低于1,000万阿里可不申报,但在海关检查时须出示合法的兑换单据。目前由于马首都国际机场内部各机构分工不明,海关对外汇出境管理非常严格,建议旅客入境时进行外汇申报,出境时携带申报单或银行兑换单据供其查验。

  马严禁外汇黑市交易,只有被允许外汇兑换的银行和营业所才有权进行外汇交易业务,一切私下交易都属非法行为,一经查出,将被罚没。

  托运行李要求:基本按国际旅行惯例,不准携带危险品、易燃易爆物品、液体和易挥发物品等;随机托运行李重量各航空有所不同,按机票注明重量为限。比如:法航为两件行李,每件最重不超过23公斤;马航和毛里求斯航空公司限定总重量最多不超过30公斤,件数不限。

  每位入境者(不含偕行儿童)可免税携带下列数量物品入境:2升含酒精饮料2条或20包香烟40万阿里(约合200美元)衣物等日用品及所有自用物品。

  特殊物品需提供下列文件:携带武器弹药入境应出示入境许可证携带濒危动植物入境应出示濒危动植物种国际贸易许可证携带宠物入境应出示有效抗狂犬病疫苗注射证明携带植物和食品入境应出示进口许可证和原产地检疫证书。

  每位出境者(不含偕行儿童)可携带下列数量物品出境: 40万阿里50克制成品首饰(常居人员)1公斤制成品首饰(非常居人员,需出示与首饰价值相符的汇兑申报单)2公斤经加工的香草(荚果或草辫)5公斤干种子(豆类等)1公斤洋葱1公斤胡椒1公斤咖啡5公斤肉(冷冻的、冷藏或干燥的),欧盟国家除外10公斤鱼和海产品(冷冻、冷藏或干燥的),每种不超过2公斤,有正规购物发票。

  违规携带物品或不按规定报关者,将被没收或罚款。另外,马海关规定,携带狐猴或太阳龟等珍稀动物出境者,不论数量多少,都要被处以至少五年监禁。

  二、入境检疫

  预防接种:马不强制入境者出示预防接种检疫黄皮书,考虑到当地卫生情况,建议赴马前作黄热病、霍乱和肝炎预防接种。

  动物检疫:根据马动物检疫规定,鲜活动物进口商应向农业部下属“动物检疫局”申请动物进口许可证。商品入境时由驻口岸的动物检疫员查验产地国签发的原产地证书和动物检疫证及马农业部“动物检疫局”签发的进口许可证。活虾进口由“水产管理局”负责检疫并颁发进口许可证。携带宠物入出境,要出示防疫证书。

  植物检疫:由马农业部下属的“植物保护处”负责植物检疫。进口植物及植物产品应向马农业部“植物保护处”申请进口许可证,接受海关植检办检查,出示产品原产国有关机构签发的植物检疫证书,并备样品供“植物保护处”检疫。

  检疫要求:马对各类动植物产品进口均有检疫要求,要求对进口产品的特征及进口商的相关信息进行检查。

  注意事项:旅客携带畜产品和活体动物出境,应出示检疫证书(由农牧渔业部或其驻机场代表处发放)。

居留入籍

  一、居留

  主要居留种类:短期居留和长期居留两种。短期居留分一次或多次入出境,有效期为三个月、六个月或一年。长期居留有效期为三年、五年、十年或永久居留。

  申请居留签证:短期居留签证由马驻外使领馆、马港口和机场等边境口岸移民事务专署签发。签证有效期内在马居留无需再办居留手续。如计划居留时间超出签证有效期,须在入境后一个月内,向马达加斯加移民局提出申请。因特殊情况不能在一个月内提出申请居留签证者,可申请延期办理,但最多不可超过三个月。在三个月内不申请居留签证,即未办理居留证者必须在其签证有效期内离境。

  申办居留手续:申请居留到马移民局办理。

  持旅游签证者不得申请居留签证。办理商务、探亲、就业居留,须填写居留申请表,提供与办理相应入境签证相同的材料,以及在马经济担保书和居所证明。特殊情况也可到马外交部办理。申请工作居留除上述资料外,还需提供工作合同、马劳动部门出具的工作许可证。投资者申请居留须按所从事的职业,提供经当地公证处公证的营业执照、投资证书以及在马注册公司时所需材料。有关居留签证具体事宜可咨询马达加斯加内政部移民局。电话: 2634600

  注意事项:申请长期居留签证时必须申请居留证(即绿卡)。凡是获得合法在马居留者,不得从事与自身职业无关或未经允许的职业。一经查出,则被视为违法。

  二、国籍政策基本概况

  申请入籍简介:马达加斯加法律规定,凡在马获得合法居留签证的外国商人、投资者,均可申请加入马国国籍。但实际上外国人要获准加入马国籍较困难。除极少数在马长期居住,有一定专业特长者或高级知识分子以及对马有贡献的外侨外,马方一般不接受外国人加入马国籍的申请。

  马国籍法规定,外国男子与马妇女未经民政部门登记而同居后所生子女,一出生就具有马国籍,如经过民政部门登记,正式结婚后所生子女随其父国籍,即外国国籍。

  马国男子与外国妇女未经民政部门登记而同居后所生子女,随其母国籍。如经过民政部门登记,正式结婚后所生子女,则是马国国籍。

  外国妇女与马国男子结婚后,如申请加入马国籍,一般在两年内可获批准。在她们获得马国籍后,其未满21岁的子女,也随之具有马国国籍;其已年满21岁的子女则仍属外国国籍,如欲加入马国国籍,需另作申请。

  入籍主管部门:马外交部、内政部移民局。

  入籍注意事项:递交申请时需附出生证、工资证明、纳税证明、子女入学证明,同时接受调查:是否会说马语、有无犯罪记录、对马有无贡献、文化程度(文凭)、技术特长、资本状况、是否服过兵役、体检有无传染类疾病和残疾等。

 

马达加斯加共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证