欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 南欧签证>>阿尔巴尼亚共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理阿尔巴尼亚共和国签证

阿尔巴尼亚共和国签证最新案例

办理阿尔巴尼亚共和国签证注意事项

 
签证入境

  目前,中国内地居民持外交、公务护照、因公普通护照可免签进入阿尔巴尼亚。持因私普通护照的中国公民赴阿前需办妥签证,若其拥有有效的申根区多次C、D类签证,则可免签进入阿尔巴尼亚,但申根签证须已经启动。持香港特区护照者可免签进入阿尔巴尼亚;持澳门特区护照者入境阿尔巴尼亚需办理签证。

海关防疫

  一、除酒类、烟草类及香水等物品外,总价值不超过1万列克(约合102美元)的物品可免关税寄往阿尔巴尼亚。

  二、限量携带入境物品

  烟草制品:普通香烟200支或小雪茄100支(每支不超过3克)或雪茄50支或上述烟草制品组合250克。

  酒精制品:酒精浓度超过22%的蒸馏酒或酒精浓度超过80%的乙醇酒1升;酒精浓度不超过22%的蒸馏酒、开胃酒、葡萄酒、带汽葡萄酒、利口酒或上述酒品组合不超过2升。

  香水:50克或古龙水0.25升。

  药品:个人合理自用量。

  携带上述物品总价值不得超过3万列克(约合300美元),15岁以下游客不得超过1.5万列克。

  三、用作商业用途的物品需征税。

  四、旅客出入境带现金超过100万列克(约合10200美元),或者同等价值的外币需主动申报,否则一经查出,可能面临罚款及最高2年的刑期。

居留入籍

  一、居留

  持阿尔巴尼亚“D”类签证入境,或免签入境,需在阿停留90至180天人员,须在边境与移民局办理短期居留许可。在阿连续停留5年且无犯罪记录可申办永久居留许可,申请时需递交申请表、照片、有效护照复印件、无犯罪纪录证明(需翻译成阿尔巴尼亚语),在阿房产或租赁证明。经贸、就业人员还需提交接待方或者雇主的工作证明或许可;留学生需提交学校出具的入学证明、奖学金或资金来源证明及语言能力证明;探亲人员还需提交亲属居留许可复印件、医疗保险、亲属声明等。

  二、入籍

  年满18周岁,在阿尔巴尼亚连续居住至少5年且无犯罪纪录,有固定居住场所和稳定收入,懂一定阿语,未对阿安全造成威胁的人可向阿内务部申请阿国国籍,需提交材料:申请书、照片、语言能力证明、出生证明、经公证的居留许可、工作合同或纳税证明、收入来源证明、原国籍国出具的无犯罪记录证明及照片等。

 

阿尔巴尼亚共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证