欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 中欧签证>>匈牙利签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理匈牙利签证

  • 匈牙利探亲访友签证(北京领区)

    受理使馆:匈牙利签证中心
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:154
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 匈牙利商务签证(北京领区)

    受理使馆:匈牙利签证中心
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:149
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 匈牙利个人旅游签(北京领区)

    受理使馆:匈牙利驻华使馆
    面试要求:是
    办理周期:10-15个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:915
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

匈牙利签证最新案例

  • 匈牙利签证
  • 匈牙利签证
  • 匈牙利签证

办理匈牙利签证注意事项

 
签证入境

  匈牙利于2007年12月21日成为申根协议国家,中国公民申请赴匈牙利签证需注意如下事项:

  一、持有匈牙利或其他申根协议国家居留许可,可免签进入其他申根协议国家,并最多停留90天;

  二、匈牙利认可的外交代表机构与国际组织成员凭居留许可在申根协议国家地区内部自由进出;

  三、匈牙利与中国签订的有关外交、公务护照持有人的双边免签协议仍然有效,但上述人员前往或过境其他与中国没有免签协议的申根国家仍需办理签证。

  有关签证申请的具体程序、各类签证所需材料、注意事项等请查看匈牙利驻华使馆网站。

  入出境须知

  中国公民入境匈牙利,需进行护照签证查验,有时会被要求出示邀请函件或说明旅行计划。领取托运行李后,匈海关将随机开箱检查。如携带100万福林(1美元约合220福林)以上或等值现金入出境,必须向匈牙利海关申报。申报单所需填写项目,可参考匈牙利驻华使馆网站

海关防疫

  一、从非欧盟成员国可免税携带下列商品入境匈牙利:

  (一)酒类产品和含酒精饮料(旅客须年满17周岁)不能超过以下数量:4公升葡萄酒,或16公升啤酒或1公升酒精度超过22%的饮料和2公升其他的含酒精饮料(酒精度不超过22%)。

  (二)烟草类产品(旅客须年满17周岁)不能超过以下数量:航空旅客:200支香烟,或100支小雪茄,或50支雪茄,或50克吸食用烟草;其他旅客(通过公路、铁路或水路入境): 40支香烟,或20支小雪茄,或10支雪茄,或50克消费用烟草。

  备注:小雪茄为重量不超过3克的雪茄烟。

  (三)燃料(旅客须年满17周岁):机动车在入境时存储在标准油箱中的燃料;不超过10公升的手提式容器储备燃料。

  (四)其他商品

  除上述商品外,价值不超过300欧元或在航空交通中少于430欧元的商品可免税入境。15周岁以下的旅客可携带价值不超过150欧元的商品免税入境。

  此外,免税入境物品还需符合以下条件:非经常性带入的商品;以旅客或其家人个人使用或作为礼品目的的商品;从物品性质及数量上应非贸易目的。

  如果不符合以上所述任一条件,须在缴纳关税和其他税种(增值税,境内货物税等)之后才能入境。如匈牙利海关部门对入境物品有怀疑,有权要求旅客以书面形式递交报关单。

  二、特别提示

  (一)勿从非欧盟成员国带入生肉、肉类产品、含有肉类成分的食品、奶乳和含有奶乳成分的产品(易腐食品)。携带此类食品入境须遵守相关的严格规定并经过兽医检查。出境时也不要携带上述食品,通常情况下,这些食品被禁止带入第三国,或受到严格条件限制。

  (二)如在欧盟境内旅行期间需持续接受药物治疗,可携带由主管医生开具的与旅行时间相符的适量药品。携带成瘾药品与精神性药品(例如镇定剂、兴奋剂和致幻剂),须持特别许可(相关问题可向卫生行政管理与许可证办理部门咨询)。

  (三)每位进入或离开欧盟的旅客,如携有超过(含)10,000欧元或等额现金(任何货币)、证券、契约、股票、旅行支票等,须向匈海关进行申报。申报表要在旅客进入或离开欧盟境内的当地海关部门(或其他负责部门)填写并递交。

  匈牙利海关与财政检查署提供中文服务,有关详细信息可在其网站上查阅。 

居留入籍

  一、居留许可

  (一)第三国公民在匈牙利可提出长期居留许可申请。根据《申根边境法》法规定,第三国公民是指不享受迁移自由原则的公民,即非欧盟成员国公民、非欧洲经济区成员国公民或非瑞士公民,以及非持标有“欧盟公民的家庭成员”、“欧洲经济区成员国公民的家庭成员”或“瑞士公民的家庭成员”居留许可的公民。

  (二)居留许可的发放由匈牙利移民局决定。已在匈居留的第三国公民可出于以下目地向移民局直接提出长期居留申请,如:家庭团聚、医疗或其它;学术研究。

  (三)第三国公民取得匈牙利居留许可一般应满足以下条件:

  1.有效护照;

  2.有回程或继续旅行所需的有关证件或入境许可;

  3.能够证明入境和居留目的的有关证件(如:学生签证、工作签证、经理签证等);

  4.证明在匈牙利境内有居住地址(地址申报卡);

  5.在匈居留期间有能力支付居住和生活所需费用的来源(如:工资证明、劳务合同、银行存款证明等),并且有足够的离境资费;

  6.有全面医疗保障,或能够证明有能力承担医疗保障费用(持有匈牙利国家社会保险卡TB卡,或签有一定保险额的商业保险);

  7.未被列入匈牙利禁止入境和居留名单,以及匈牙利主管当局认为其入境和居留不会威胁匈牙利国家公共安全、民族安全和公共卫生利益;

  8.未被列入申根信息系统(SIS)警告标志名单。

  (四)取得匈居留许可的期限:

  1.持学生签证者:根据学校入学证明等材料给予同期限的居留许可;

  2.持工作签证者:根据工作许可(打工纸)的期限,一次性可给予最长2年的居留许可;

  3.持经理签证者:一次性可给予最长2年的居留许可;

  4.家庭团聚居留许可期限最长为3年,到期可再续延3年,但不超过家庭团聚主体人的居留的期限。在匈所生未成年子女将取得与父母同类型的居留许可。

  二、定居(永久居留)许可

  (一)符合以下条件的第三国公民可以取得定居许可:

  1.在匈牙利持续居住满三年,每年离开匈牙利国境不超90天,三年累计离境不超过270天;

  2.保证在匈牙利境内的住所和生活来源(证明住所需要申报地址:有房产的申请人须提供房产证明,租房的申请人须提供住房合同。证明生活费来源则根据其所持居留性质:工作许可居留的情况下提供工作合同、银行存款证明、个人无欠税等材料;公司经理居留的情况下提供公司运转证明、年平衡表、公司无欠税证明、银行资产证明等相关材料);

  3.有全面医疗保障社保,或能够证明有能力承担医疗保障费用(拥有匈牙利国家社会保险卡TB卡,或签有一定保险额的商业保险);

  4.根据第三国入境和居留法规定,没有任何被禁止的原因。

  (二)以下第三国公民不能取得匈牙利定居许可:

  1.其定居危害匈牙利国家公共安全或民族安全;

  2.对其有出境或入境禁令,或属SIS警告标志的入境及居留禁令;

  3.为获取居留许可提供虚假数据、不属实情况,或误导匈牙利主管当局的申请人。

  三、入籍

  匈承认多重国籍。外国人获得匈牙利国籍一般需符合以下条件:取得匈牙利定居许可后在匈继续居住8年以上,无犯罪纪录且没有涉及法院刑事诉讼程序,在匈生活有保障,通过匈语宪法常识考试和语言考试等。在匈出生且连续居住5年以上的外国小孩,未成年前国籍随母亲,成年后可申请获得匈国籍。

  具体信息可查询匈移民局网站匈驻华使馆网站

 

匈牙利签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证