欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>非洲签证>> 西非签证>>几内亚共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理几内亚共和国签证

  • 几内亚工作签证(贵宾签)

    受理使馆:几内亚移民局
    面试要求:否
    办理周期:20-30个工作日
    入境次数:多次
    有效期限:360天
    停留期限:有效期内停留
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可受理。

    3000

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:532
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 几内亚电子商务签证(贵宾签)

    受理使馆:几内亚移民局
    面试要求:否
    办理周期:3工作日
    入境次数:1次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可申请。

    1000

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:468
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 几内亚商务签证(贵宾签)

    受理使馆:几内亚驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:3-5个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:30天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可申请

    3400

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:215
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 几内亚商务签证

    受理使馆:几内亚驻华使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-10个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:有
    受理范围:大陆地区均可受理

    2200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:215
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

几内亚共和国签证最新案例

  • 几内亚商务签证
  • 几内亚商务签证

办理几内亚共和国签证注意事项

 
签证入境

  一、入境签证:几内亚签证分为外交、公务和普通三类。外交和公务签证由几外交部审批,普通签证由几安全部审批,由几驻外使领馆签发,通常为1次入境、3个月有效,停留期自入境之日起不超过3个月。申请普通签证所需文件包括邀请函、旅费证明、往返机票、证件照两张及印花税费。中国和几内亚迄未签署互免签证协议;依现行规定,几不再办理落地签证。具体事宜可咨询几内亚驻华使馆。

  二、入(出)境手续:入(出)境前需填妥有关个人旅行信息的入(出)境卡,并备好护照、签证及《疫苗接种或预防措施国际证书》(俗称“黄皮书”)以备查验。如入境时黄皮书丢失,查实后需缴纳罚款并由边检人员开具证明书,以备出境时查验。

海关防疫

  一、海关要求:外汇可自由携带入境,但需申报,以便将来据此携带出境。出境旅客携带现金不超过5,000美元、黄金首饰不超过500克的,无需审批;一经发现超量携带,超出部分将被没收并处以罚款。

  旅客个人用品进出口临时免征海关税,包括对暂来几居住的旅客自用物品免征进口税,对暂到国外居住的旅客自用物品免征出口税;对烟、酒按国际惯例限量。几于1981年加入《濒危野生动植物物种国际贸易公约》(即《华盛顿公约》),依据公约规定对濒危野生动植物出入境实施管制。持普通护照者手提行李需接受海关开箱检验,必要时可对旅客搜身检查,一旦发现违禁物将被没收并处以罚款。

  二、入境检疫流程:入出境前,均需出示《国际预防接种证书》(即通常所称的“黄皮书”)或相关证明书以备查验。

  个人携带动植物出入境,视情需出示权威部门出具的健康、检验检疫或疫苗注射证明(特别是猫、狗、猴、鸟类等)。

居留入籍

  一、临时居留:在几逗留5-90天,视为临时居留,可向几安全部国家警察总局空中与边界中心局居留证件处申请延长入境签证一次。申请文件包括有效护照、返程旅费担保、延期申请和印花税费等。

  二、长期居留:临时居留签证期满希继续逗留的外国人,须向安全部国家警察总局空中与边界中心局居留证件处申请长期签证。申请文件包括申请理由、有效护照、证件照4张、3个月无犯罪记录证明、几内亚主管部门出具的工作合同、返程担保。

  三、居留证:居留证根据长期签证颁发,每年第一季度到安全部警察总局办理确认。

  四、国籍政策:几内亚国籍法中对双重国籍并不反对,事实上,也有在几的外国人同时拥有本国和几内亚双重国籍。几非移民国家,中国公民加入国籍的情况较少。如确需加入几籍,可通过如下三种方式:(一)出生地:凡在几出生人员即有权在成年时申请加入几国籍;(二)婚姻:嫁(娶)几公民即可申请加入几国籍;(三)长居:在几连续合法居留达10年以上即可申请加入几国籍。申请入籍时,需将申请书连同相关证明文件(出生证、婚姻登记、居留证明等)一并递交至驻地辖区初审法院,由法院核准入籍。

 

几内亚共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证