欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 南欧签证>>安道尔公国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理安道尔公国签证

安道尔公国签证最新案例

办理安道尔公国签证注意事项

 
签证入境

  安道尔地处欧洲,但不属申根协议国家。安道尔本身不发签证,他国公民赴安道尔须取道西班牙或者法国。非欧盟国家公民凭有效护照和在西或在法合法停留的证件(多次入境签证或当地居留)即可进入安道尔国境。

海关防疫

  入境安道尔每人允许免税携带物品的限额分别为:

  农产品:

  咖啡1千克,或400克的浓缩咖啡;

  200克茶叶或80克浓缩茶;

  1.5升超过22度的烈酒,或3升低于22度的酒精饮料、开胃酒或汽酒,或5升的佐餐酒;

  300支卷烟或150支雪茄(每支少于3克),或75支雪茄(每支多于3克),或400克烟管用烟草。

  其他农产品:

  总值不超过300欧元(15岁以下,总值不超过150欧元)的物品。

  2.5公斤奶粉;

  3公斤浓缩奶;

  6公斤鲜奶;

  1公斤黄油;

  4公斤奶酪;

  5公斤糖和糖果;

  5公斤肉。

  工业制品:

  75克的香水或375毫升的古龙香水

  其他工业制品

  每个成人可携带总值不超过900欧元(15岁以下,总值不超过450欧元)的物品。

居留入籍

  一、居留

  安道尔居留从性质上分为工作居留(residencia activa)和养老居留(residencia pasiva)两种。按有效期来说,分为1年有效、3年有效和10年有效三种。

  持工作居留的人可在安道尔合法就业。安政府根据工作岗位需要公布稀缺职位空缺,符合条件、成功签约者可申请办理工作居留,要求较为严格。

  申请养老居留相对容易,条件包括:年满18周岁;没有刑事犯罪记录;每年居住在安道尔的时间不少于183天;向安道尔国家财政局交纳一定数量的保证金,离开安道尔时返还;体检证明;生活来源证明;社会保险证明等。

  二、入籍

  根据2007年2月21日立法法令修订的《国籍资质法》相关规定,获得和保留安道尔以外的国籍将导致失去安道尔国籍。

  获得安道尔国籍的途径为出生、收养、入籍或者婚姻。如果以入籍方式获得国籍,申请人需证明申请时已经在安道尔居住20年,或者申请人在申请时已在安道尔居住10 年并完成了安道尔的所有义务教育课程。如果是通过婚姻来获得国籍,申请人需证明在婚礼前或婚礼后至少3 年内居住在安道尔。

 

安道尔公国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证