欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>亚洲签证>> 西亚签证>>伊朗伊斯兰共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理伊朗伊斯兰共和国签证

  • 伊朗商务电子签证(贵宾签)

    受理使馆:伊朗移民局
    面试要求:否
    办理周期:7-10工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:21-30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区除新疆、西藏、宁夏、甘肃部分地区均可办理。

    1000

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:331
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 伊朗旅游电子签证(贵宾签)

    受理使馆:伊朗移民局
    面试要求:否
    办理周期:7-10工作日
    入境次数:1次
    有效期限:90天
    停留期限:7-21天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区除新疆、西藏、宁夏、甘肃部分地区均可办理。

    800

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:163
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

伊朗伊斯兰共和国签证最新案例

  • 伊朗电子签证
  • 伊朗签证

办理伊朗伊斯兰共和国签证注意事项

签证入境

  一、中国公民持外交、公务护照去伊朗免办签证,停留期为30天。持公务普通及因私护照赴伊须办签证。获得伊签证后,请注意查看其有效期、停留期。

  二、中国公民持因私护照凭往返机票可在德黑兰、设拉子、大不里士、马什哈德等机场办理口岸签证(落地签),停留时间为14天,需提交一张照片和80欧元(或等值美元)签证费。还可办理延期,最长可延14天。

  三、申请访问签证需提供邀请函件,伊邀请方需提前向伊外交部申请返签号。申请留学签证需提供被授权教育机构证明。申请过境签证需提供第三国有效签证和已确认的赴第三国机票。

  四、入境后如需延期签证,须在停留期届满前向伊当地外事警察局提出申请。逾期居留将被处以30万里亚尔/天的罚款。如被怀疑非法经商或劳务,则要另受到劳工部门、财政部门的巨额罚款后才许离境。

  五、伊对工作和学习签证实行管制制度,伊外事警察局向在伊工作及学习者发居留许可签证,上述人员每次离境前须向外事警察局申办离境签证。

  六、申请伊朗签证时需提交:2份申请表、邀请函件、3张照片(近照,女士须戴头巾)、护照(有效期至少半年)、签证费。

  七、申请人也可选择登录伊外交部网站,在线提交签证申请,申请获批后可赴指定伊驻外使领馆缴费领证。

  八、关于如何申请赴伊签证,请具体查看伊朗外交部网站或咨询伊驻华使领馆

海关防疫

  一、旅客可正常带入个人财物,有些价值昂贵的物品需要申报,由海关官员记录到个人护照里,被记录下的物品不能出售,离境时须向海关官员出示,如上述物品在伊遗失,应出示有关报失证明。

  二、不准携带出入境的物品包括:含酒精的饮料、猪肉及相关制品、赌具、迷幻药物、武器、弹药、爆炸品、色情书刊、诋毁伊斯兰教和伊朗国家形象的一切书籍和音像制品及其他被伊朗法律禁止携带的物品。伊出境旅客最多可携带1公斤藏红花。

居留入籍

  一、伊朗不承认双重国籍,根据伊朗民法,外国公民入籍条件如下:

  (一) 外国籍女士与伊朗籍男士结婚后可入籍。

  (二) 出生伊朗,父亲为外籍人士但母亲系伊朗籍人士,在年满18周岁后可自主选择入籍。

  (三) 在伊朗定居10年以上人士可入籍。

  (四) 在伊朗从事建造医院等公益性投资活动人士,创造一定社会价值后可入籍。

  二、外籍女士与伊朗籍男士结婚后生育的子女具有伊朗国籍。子女须由男方监管,如需离境,须征得男方同意。

 

伊朗伊斯兰共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证