欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>非洲签证>> 东非签证>>布隆迪共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理布隆迪共和国签证

  • 布隆迪探亲签证

    受理使馆:布隆迪驻华大使馆
    面试要求:否
    办理周期:8-12个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区均可申请

    900

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:273
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 布隆迪商务签证(贵宾签)

    受理使馆:布隆迪驻华大使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-10个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区均可申请

    2300

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:382
    • 出签率:100%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 布隆迪商务签证

    受理使馆:布隆迪驻华大使馆
    面试要求:否
    办理周期:5-10个工作日
    入境次数:单次
    有效期限:90天
    停留期限:30天
    保险要求:无
    检验检疫:无
    受理范围:大陆地区均可申请

    900

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:185
    • 出签率:99%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

布隆迪共和国签证最新案例

  • 布隆迪商务签证
  • 布隆迪商务签证
  • 布隆迪商务签证

办理布隆迪共和国签证注意事项

 
签证入境

  根据布隆迪法律规定:外国人申请在布定居、临时居住、出入境以及过境必须办理签证。公安部边防总署和驻外使领馆颁发外交、礼遇和普通签证。签证机关原则上同意办理口岸签证,但布设有常驻外交代表机构的国家除外。签证种类及签证费:过境或短暂停留(3天)签证(40美元);1个月1次出入境(70美元),1个月内多次出入境(90美元)。

  申请进入布隆迪的外国人,除填写入境申请卡之外,必须持有效身份证件(护照)和健康证书,出示注射过防黄热病疫苗证书,经边防验证后,方可入境。外国人在布期间须严格遵守国家的法律法规,严禁从事非法武器和毒品交易,并承担对野生动物保护的义务。

海关防疫

  1、海关

  布隆迪海关隶属于财政部,负责办理港口、机场和边境人员和商品的进出境手续。

  布隆迪关税由3部分构成:4%的海关统计税、17%的交易税和一定金额的进口税(税率随商品不同而异)。2008年11月,布隆迪国民议会通过了免除计算机、移动电话、太阳能发电设备和风力发电设备进口关税的法规。

  原产于东南非共同市场、东非共同体成员国的商品进口关税为零。

  布实施“全面进口监管计划”。根据布隆迪进口法规规定,所有价值超过到岸价格100万布隆迪法郎(约800美元)的寄售商品进口,在装船前必须要经过代表布隆迪官方的国际监管机构的商品质量和价格检查。

  2、动植物检验检疫

  进出口商品应符合布隆迪商品标准和质量检验标准。对进口供屠宰的牲畜、肉和肉类制品(罐头重量至五公斤的肉罐头除外)以及盐渍、制干、冷冻和熏制的鱼,需出具兽医开具的卫生检疫证书。进口活体植物和种子,需出具植物病理学方面的有关证书。

  3、金融管制规定

  布实行外汇管制。根据规定,国外公司在布设立的企业,凡涉及到外汇出境的,必须在有权经营外汇业务的当地银行申请设立外币账户和外币与本币可兑换账户。国外公司在布设立的企业,从境外汇入的外汇金额不得低于100万布法郎(约810美元)的等值外汇资本金(每笔不得低于100万布法郎等值的外币),可以重新汇往境外,但重新汇出前,必须出示相应的汇入证明文件。

  4、常用联系方式:

  布隆迪海关:00257—22225847。

  布隆迪海关免税科:00257—22244831。

居留入籍

  居留

  布国籍法规定:

  1、出生情况满足下列条件之一的,具有布国籍:合法出生、出生时父亲具有布国籍,或出生时父亲已去世,但去世时仍是布国籍,不论本人是否在布出生,均具有布国籍;本人系私生子,父子血缘关系经自愿承认、合法化或法律认可得以确立,若父亲具有布国籍,不论其母子血缘关系如何,本人具有布国籍;本人系私生子,父子关系不成立,母子血缘关系经自愿承认或法律承认得以确立,若母亲具有布国籍,本人具有布国籍;父亲否认与本人的父子关系,若当时其母亲具有布国籍,本人具有布国籍。

  2、满足下列法定推断之一的,具有布国籍:出生于布隆迪,父母均无可考资料;在布发现之弃婴;父亲(或母亲,如父子关系未确定)为布国籍获得者或重获者的未成年人。

  3、配偶为布隆迪人,本人可通过婚礼申报布国籍,但只有通过有效婚姻方可获得布国籍。

  4、申请入国籍者必须满足以下条件:申请人申请时必须满二十一岁;如果是子女与父母同时申请,子女年龄不得超过二十岁。行为端正,且无不良行为或犯罪记录。热爱布隆迪,并能融于布社会。在布定居十年以上;如本人为布国民之配偶或在布隆迪进行专业技能经营,定居五年亦可。

  5、所有布公民,根据法律所赋予的这一身份,有权获得双重国籍。所有曾经拥有、或因取得外国国籍而失去布国籍之人,可在保留第二国籍的基础上,通过申请重新获得布国籍。被收养之布隆迪儿童,待其成年后,可在不失去其收养国国籍基础上重新恢复其布国籍。对于未成年人,如其父亲(或母亲,如父子关系未确定)具有双重国籍,则本人也完全具有双重国籍。双重国籍者不得利用其外国国籍逃避承担公民责任。具有双重国籍的布公民,在国外可享受领事保护。

  6、常用联系方式

  布隆迪公安部:00257-22258266。

  布隆迪边防总署(移民局):00257-22257900。

  布隆迪边防总署外国人事务处:00257-22219329。

  入籍

  1、布隆迪移民局颁发给外国人的居留签证分别为1个月、3个月、6个月(发给东共体成员公民)和2年期。如属在布隆迪投资或长期经商,移民局根据其在布居留年限、公司经营情况等,颁发长期居留证(Visa indéterminé )或永久居留证(Visa permanent ) 。

  2、办理居留签证费用:(1)1个月居留签证为90美元(适用于短期入境人员,可在1个月内出入境自由);(2)3个月居留签证为210美元(适用于短期入境人员,在3个月内只能1次出入境);(3)3个月居留签证为270美元(适用于短期入境人员,在3个月内可多次出入境);(4)6个月居留(发给东共体成员公民,免费);(5)2年居留签证为500美元(但每次出入境仍需办理出入境签证);(6)长期居留签证600美元(但每次出入境仍需办理出入境签证);(7)永久居留2000美元(持此类居留证者,无需办理出入境签证);(8)除上述费用外,办2年以上居留还需交移民局1500美元押金,最终离开布隆迪时可收回。

  3、办理居留签证需提交申请信、护照复印件(需出示护照原件)、工作证明、住宿证明(如无单独住宿,可让雇主开证明)。申请人将材料送交移民局接待处后,几天内移民局会电话通知当事人去移民局取证。根据经验,当事人应主动询问情况,否则你的申请将会石沉大海。

  4、如果居留签证过期,当事人未及时续签,将被处以罚金。其中,(1)逾期15天或以下,罚款20000布郎(约合12美元);(2)逾期15天至30天内,罚款35000布郎(约合20美元);(3)逾期1个月或以上,罚款50000布郎(约合30美元);(4)逾期6个月,罚款10万布郎(约合60美元);(5)逾期6个月以上,罚款20万布郎(约合125美元)。

  5、移民局办公时间为:(1)周一、三、四上午:8:00—11:30;下午:14:00—17:00;(2)周二、五上午:8:00—11:30;下午14:00—16:00。移民局办理签证电话:00257—79967003。

 

布隆迪共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证