欢迎光临签证申请服务中心网!   登录  |   免费注册  |
010-5240-5258
      预订热线工作时间:09:00-22:00
欢迎光临中国签证申请中心服务网
  • 申根签证全攻略
  • 签证在手想走就走
  • 出国签证代办
  • 无忧签证说出发就出发
  • 一站式服务 专业便捷周到
您现在的位置:首页>>欧洲签证>> 北欧签证>>芬兰共和国签证

签证申请服务中心的8大优势

1、资质过硬
  淘宝很多旅游、签证卖家只是旅游咨询公司或者签证服务公司,注册资金仅几万,多者不过10万,出现问题完全无能力赔付!而签证申请服务中心隶属北京永乐国际旅行社有限责任公司(出境许可证编号:L-BJ-GJ02124),旅游局80万质保金,千万责任险保额保障!

2、经验过硬
  五年一百五十余国家或地区领事馆三万多签证申请经验造就了我们的签证团队在材料准备、翻译、制作、预约、缴费、保险、预定、发邀请以及面试等各个环节做到轻车熟路、游刃有余。

3、关系过硬
  庞大的送签数量、良好的送签记录营造了良好的使馆关系和口碑!在送签的150多个国家中,签证申请服务中心开通了70余个国家的保签业务。保签意味着签证不出签所,有前期消费统一由中心买单,大大降低了各位亲们因被拒签而造成的损失。

4、服务过硬
  签证申请服务中心的员工均为公司签证部的销售骨干,在业务水平、销售能力、服务技能等均处于业内领先水平!

5、强大的服务团队
  签证申请服务中心拥有国家旅游局备案认证的4张黄卡和2张白卡,(注:欧洲国家团队送签一般需要白卡,非洲国家团队送签一般需要黄卡。)为同一时间递交6个不同国家的签证提供了可能!除了6位送签员外,我们还有专业的翻译、填表人员,以及销售骨干。

6、强大的地接网络
  众所周知,除很小一部分国家外签证的递交是需要邀请函、移民局批文或者酒店预订单的,而这些工作要想在国内完成难度不言而喻,这就不得不委托给各国的合作伙伴,旅游行业术语为地接社。本中心在6大洲70多个国家都有常年的合作伙伴,为第一时间办理邀请、批文、订单提供了强有力保障!

7、强大的地理优势
  签证申请服务中心位于北京市昭阳区朝外大街18号丰联广场大厦,南靠日坛路第一使馆区,东依三里屯第二使馆区,直线距离不超过3公里!

8、强大的物流配送
  签证申请服务中心所使用的物流配送公司国际为联邦快递,国内为顺丰快递!在确保宝贝安全的情况下,在最短的时间内递交到各位亲们手中!所有快递本中心均由投保,省却了中心和亲们的后顾之忧!

预订必读

1、中心列出之所需工作日,为使馆工作日,即使馆正常情况下的处理时间。这不包括您的材料往返于您和中心的时间。使馆有权将您预计取出签证的时间延期,或要求面试等。对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。

2、您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家领使馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,同时放弃追究本公司任何责任的权利。

3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

4、虽然我们认为所有我们的签证信息资料和描述均是准确的,但在任何情况下,若出现相关信息或描述不正确或不完整的情形,我们并不向您或者任何第三方承担任何责任。

办理芬兰共和国签证

  • 芬兰探亲访友签证(北京领区)

    受理使馆:芬兰签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:150
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 芬兰商务签证(北京领区)

    受理使馆:芬兰签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:393
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。
  • 芬兰个人旅游签证(北京领区)

    受理使馆:芬兰签证中心
    面试要求:是
    办理周期:7-10个工作日
    入境次数:依签发为准
    有效期限:依签发为准
    停留期限:使馆签发为准
    保险要求:有
    检验检疫:无
    受理范围:北京领区

    1200

    查看详情
    您还可以   收藏签证   
    0
    • 产品关注度:404
    • 出签率:98%
    • 销量:0
    特别提示:建议提前30天办理签证手续,以免耽误您的行程!另外未拿到签证之前,严禁自行出机票!因此产生的一切损失自负。

芬兰共和国签证最新案例

办理芬兰共和国签证注意事项

 
签证入境

  芬兰于2001年3月加入申根协定。根据该协定规定,在任何一个申根国驻华外交代表机构取得入境签证,可同时免签到其他25个申根国家旅行。

  虽然持有申根签证能免签到其他申根区国家旅行,但应首先赴主要目的地国家(即在外停留时间最长的国家)的驻华使领馆申请签证。如果在各申根国家的停留天数相同,应赴第一个抵达国家的驻华使领事馆申请签证。

  依据访问次数,中国公民可以在芬兰驻华使领馆申请一次入境、两次入境和多次入境签证,其中一次入境和两次入境签证有效期最多为6个月,最长可停留90天,多次入境签证有效期最多为12个月,6个月内最长可停留90天。

  申根签证的有效期指持证人可以进入申根区的时段,其停留时间不得超过签证有效期。例如,某申根签证有效期为2011年8月1日至11月1日,入境次数为多次,停留期为19天,其含义是指持证者可于8月1日至10月29日之间入境(如在10月30-31日期间入境,虽为签证有效期内,但芬兰边防通常会以签证即将失效为由拒绝入境),但其必须于11月1日前离境,其实际停留天数通常小于签证所允天数。中国公民如超期停留,芬边防有可能对其进行罚款和拍照、留指纹,并将其名单录入欧盟入境管理系统,5年内不准进入欧盟境内。

  依据访问目的,芬兰申根签证分为商务签证、探亲访友签证、ADS旅行团签证和长期居留许可。除ADS旅行团签证由通过ADS认证的旅行团递交申请之外,其余签证申请均需本人前往所在辖区的芬兰驻华使领馆递交。中芬两国之间无免签协议。芬入境口岸不办理落地签证。

  具体事宜可咨询芬兰驻华使领馆或参阅网站

  注意事项:中国公民入境应选择非欧盟公民边检窗口。根据芬兰《外国人法》,边防部门对怀疑有非法移民倾向或有其他问题的人可以搜身和开箱检查全部行李甚至扣留当事人。因此,入境时一定要按申办签证时所提供的信息如实回答边防官员关于诸如来芬目的、停留天数、在芬接待单位等问题的询问,避免出现差错,更不要编造与申请材料不符的信息,否则可能被拒绝入境。芬兰法律规定,对提供错误信息者,边防有权将其遣送回国。

海关防疫

  芬兰海关规定,来芬者严禁携带毒品及其他违禁品;不得携带仿冒或盗版产品;食品类不得携带肉及肉制品和奶及奶制品;不得携带宠物食品。随身携带超过1万欧元现金的入出境旅客需向海关申报,允许每人免税携带物品的限额分别为:(一)200支香烟或100支小雪茄或50支雪茄烟或250克烟斗烟草。18周岁以下的未成年人严禁携带烟草制品;(二)1公升酒精度数超过22度的烈性酒或2公升酒精度数低于22度的酒精饮料,如葡萄酒等。年满18周岁或以上可携带并拥有低于22度的洒精饮料,年满20周岁或以上方可携带并拥有烈性洒。

  动植物检验检疫:芬兰对携带动植物入境有严格规定,可有条件允许携带特定宠物入境;携带植物入境需事先向指定的植物保护机构及芬兰植物检查机构提出申请,并向海关提供植物检疫证明。详情请参阅网站

  防疫要求:芬兰对中国公民入境检疫方面无特殊规定。

  注意事项:通过边检后即是海关,有绿、红两条通道,绿色是无申报物品通道(NOTHING TO DECLARE),红色是有申报物品通道(DECLARE)。海关有时抽查绿色通道旅客,如发现须申报的物品没有申报,将会受到处罚。

  芬兰海关咨询电话:00358(0)20 690600;电子邮箱:kirmo@tulli.fi

居留入籍

  一、居留

  (一)准备去芬兰工作的非欧盟国家人员需要申请居留许可。申请居留许可有两种方法:

  1、申请者的芬兰雇主向职业介绍部门提交有关基本工作条款的书面材料(TEM054表格),申请者向芬兰驻华使领馆提交居留许可的申请材料(需附加申请者芬兰雇主向职业介绍部门所提交材料的复印件);

  2、申请者的芬兰雇主可以向职业介绍部门提交申请,职业介绍部门将根据劳动力市场的需要及申请者生活来源等因素作出接受或者拒绝申请的初步裁定。芬兰移民局将会据此考虑其申请是否符合要求。如果初步裁定结果是否定的,那么芬兰移民局会拒绝申请;但如果初步裁定结果是肯定的,则基本排除了申请者进入芬兰获得工作许可的障碍。

  (二)由芬兰教育机构录取的非欧盟国家留学生如在芬学习期限超过3个月,需申请长期居留许可。如果申请者在被芬兰教育机构录取之前需要赴芬参加入学考试的,必须首先申请申根签证。首次申请长期居留许可者,应在芬兰驻华使领馆提交申请。长期居留许可到期后可在芬兰当地的警察机关申请延期。

  除上述两种情况以外,只有配偶(包括同居配偶和同性恋配偶)和18周岁以下的未成年人且其监护人已经居住在芬兰的才可以申请长期居留许可。

  二、国籍

  自2003年6月1日起,芬兰开始承认双重国籍。近年来芬兰对外国人入籍和劳务输入控制趋严,对非法移民打击力度加大。

  三、移民政策

  持有合法身份证明的外国公民申请芬兰国籍需满足以下条件:

  (一)年满18周岁;

  (二)在芬兰连续生活6年以上或15周岁前在芬兰生活8年以上(最近2年必须生活在芬兰);如夫妻一方是芬兰公民,则申请人需要在芬兰连续生活4年以上或是15周岁前在芬兰生活6年以上(最近2年必须生活在芬兰),最近3年内夫妻生活在一起;

  (三)无犯罪记录或是法院禁令;

  (四)个人信贷信用良好;

  (五)拥有可靠的经济能力,需提供公司证明或近期银行账户记录;

  (六)通过3级芬兰语考试和国家语言测试,或在芬兰综合中学以芬兰语或瑞典语作为母语或第二语言完成学业;

  (七)未成年人必须由其监护人提交申请。对12周岁以下的申请者,芬兰移民局通常会先咨询芬兰社会福利部门,若认为获得芬兰国籍符合申请者的最大利益,可直接给予其芬兰国籍;

  (八)对12周岁以上、15周岁以下的申请者,如果其现居住地在芬兰,芬移民局可视情给予其芬兰国籍;

  (九)对15周岁以上、18周岁以下的申请者,必须最近4年生活在芬兰或是在其第七个生日之前有6年生活在芬兰。

 

芬兰共和国签证问题

京ICP备14054391 北京永乐国际旅行社有限责任公司版权所有 北京市公安局网络备案编号:京公安网备110105011423号
Copyright©2005-2018 visaking.com.cn. AllRights Reserved.旅行社业务经营许可证编号:L-BJ-GJ02124 国家旅游局投诉电话:010-65275315
地址:北京市朝阳区朝阳门外大街19号华普国际大厦706-707室

keywords:纳米比亚签证 纳米比亚签证 博茨瓦纳签证 博茨瓦纳签证 赞比亚签证 赞比亚签证